Ich gebe zu: Ich bin Bistrofan. Ich verpasse kaum einen Mittagslunch, und es gibt immer etwas Feines, Frisches, mit viel Liebe zubereitet. In dieser Ausgabe nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise, die – ungewöhnlich zwar, aber völlig zu Recht – mit dem Dessert startet. Ich bin stolz auf die Jugendlichen und habe auch schon einem von ihnen gesagt: «Du bist der geborene Gastgeber!» Umso mehr freut es mich, wenn dieser dann eine Ausbildung in der Gastronomie absolviert. Wie zum Beispiel Louis, der im August 2023 seine Lehre in der Fabrique28, einer inklusiven Ausbildungsstätte, startete. Lesen Sie seine Geschichte in diesem Newsletter.
Einen Anlass möchte ich Ihnen noch ans Herz legen: Den Museums-Samstag, der am 15. Juni stattfindet. Das Besondere daran: Wir machen an diesem Tag Kunst für blinde und sehbeeinträchtigte Menschen zugänglich. Sind Sie auch dabei? Das würde uns sehr freuen.